Tours en español
Traslados aeropuerto
Hoteles en oferta
  1. Fecha de llegada
  2. Fecha de salida
o ver todos los hoteles baratos
Vuelos baratos

Documentación necesaria para viajar a Cracovia

Ciudadanos españoles

Los ciudadanos nacionales españoles pueden viajar a Polonia para estancias inferiores a 90 días simplemente con su pasaporte o DNI sin necesidad de ningún tipo de visado.

Otros países que no requieren visado

Al igual que los ciudadanos españoles, los nacionales de los siguientes países pueden entrar en Polonia para estancias inferiores a 90 días sin necesidad de obtener un visado:

Alemania, Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Bermudas, Brasil, Brunei, Bulgaria, Canadá, Chile, Chipre, Colombia, Corea del Sur, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, El Salvador, Eslovaquia, Eslovenia, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Gran Bretaña, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Japón, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macao, Malaysia, Malta, México, Mónaco, Nueva Zelanda, Nicaragua, Noruega, Países Bajos, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Checa, Rumanía, San Marino, Suecia, Suiza, Singapur, Hungría, Uruguay y Venezuela.

Otros países

La mejor opción para los ciudadanos de otros países no citados anteriormente es consultar en la embajada de Polonia en su país o bien buscar la información en la página web del Ministerio de Asuntos Exteriores de Polonia: